Dr. Armando Romero | Especialista en Várices DF | Cel. 044 (55) 3124 8198 | Whatsapp: (462) 195 9154

Aviso de Privacidad

Dr. Armando Romero con domicilio en Star Medica Lomas Verdes, Consultorio 816, piso 8, Av. Lomas Verdes 2165, Santiago Occipaco, Naucalpan, Edo. de México, C.P. 53250, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Consulta de especialidad.
  2. Historia clínica.
  3. Procedimientos médicos y quirúrgicos.
  4. Publicidad y promoción.

3. TRANSFERENCIA:

Para la prestación de servicios el Dr. Armando Romero, puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativa, autoridades o aquellos que intervengan en el cuidado de la salud, así como empresas relacionadas con el crecimiento y desarrollo a las que el Dr. Armando Romero considere necesario o conveniente comunicar datos personales. En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que, a través de este documento acepta esta transferencia:

“Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad”.

4. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES:

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a armandoromero77@hotmail.com en que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

5. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición , mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán transferidos a los terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones que el Dr. Armando Romero le ofrece, sea necesario. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

7. NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios del Dr. Armando Romero o cualquier otra causa a entera discreción del paciente. En tal caso, las modificaciones estarán en nuestra página de Internet https://drarmandoromero.com.mx/.

1
×
Hola, ¿Cómo podemos ayudarte?
José Armando Romero Cruz - Doctoralia.com.mx